|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
23/08/2011 |
Autoria: |
FERNADES, F.; LUFT, C. P.; GUIMARAES, F. M. |
Título: |
Dicionário brasileiro Globo. |
Edição: |
54. ed. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Globo, 2001 |
Páginas: |
não paginado. |
ISBN: |
85-250-0298-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Incluindo a integra do Decreto Legislativo n.54, de 18/04/95, que aprova o texto do Acordo Ortografico da Lingua Portuguesa. Inclui ainda o Pequeno Dicionario de Autores da Lingua Portuguesa. |
Palavras-Chave: |
Dicionario; Dictionary; Lingua portuguesa; Portugues; Portuguese. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731nam a2200229 a 4500 001 1596110 005 2011-08-23 008 2001 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a85-250-0298-4 100 1 $aFERNADES, F. 245 $aDicionário brasileiro Globo. 250 $a54. ed. 260 $aSao Paulo: Globo$c2001 300 $anão paginado. 500 $aIncluindo a integra do Decreto Legislativo n.54, de 18/04/95, que aprova o texto do Acordo Ortografico da Lingua Portuguesa. Inclui ainda o Pequeno Dicionario de Autores da Lingua Portuguesa. 653 $aDicionario 653 $aDictionary 653 $aLingua portuguesa 653 $aPortugues 653 $aPortuguese 700 1 $aLUFT, C. P. 700 1 $aGUIMARAES, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/10/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, V. R. de. |
Afiliação: |
VANIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Coproduto agroindustrial; Região Nordeste. |
Thesagro: |
Caprino; Fruta Tropical; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Brazil; Goats; Industrial byproducts; Ruminant nutrition; Semiarid soils; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154486/1/CNPC-2002.Utilizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01569nam a2200325 a 4500 001 1528713 005 2021-05-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, V. R. de 245 $aUtilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2002. p. 83-99.$c2002 520 $aEste trabalho objetiva reunir informações sobre o potencial de uso de subproduto do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos, como alternativa para se reduzir a estacionalidade da produção de leite, carne e pele de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro, bem como elevar a qualidade desses produtos e reduzir os custos de produção, beneficiando tanto os pecuaristas como a agroindústria e, consequentemente, o consumidor final. 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aIndustrial byproducts 650 $aRuminant nutrition 650 $aSemiarid soils 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aFruta Tropical 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aCoproduto agroindustrial 653 $aRegião Nordeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|